О выплате дивидендов по акциям ОАО "Новошип"

Выплата дивидендов будет осуществлена в сроки, установленные в соответствии с законодательством решением годового общего собрания акционеров от 30.05.2014 г. (информация о принятом решении доступна в сети Интернет по ссылке http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=3TA2P5Lax02F1wPtvW49wg-B-B ).

Подробная информация о порядке выплаты обществом дивидендов по акциям ОАО «Новошип» размещена в виде памятки акционерам на сайте общества в сети Интернет по ссылке www.novoship.ru

Расходы, связанные с выплатой обществом акционерам дивидендов за 2013 год путем почтового перевода, в соответствии с решением годового общего собрания акционеров от 30.05.2014 производятся за счет акционеров, путем банковского перевода – за счет общества.

В целях своевременного получения дивидендов общество рекомендует акционерам актуализировать свои адресные и банковские реквизиты в системе ведения реестра акционеров. По вопросам актуализации сведений обращаться к Регистратору ОАО «Новошип» - ЗАО «Компьютершер Регистратор».

Информация о филиалах Регистратора Общества и трансфер-агентах, через которых возможно предоставление необходимых документов, размещена на сайте ОАО «Новороссийское морское пароходство» и на сайте Регистратора общества в сети Интернет по ссылке:htpp://www.computershare-reg.ru Новороссийский филиал ЗАО «Компьютершер Регистратор» находится по адресу: 353900 г. Новороссийск, ул. Свободы, 1 каб. 117; тел. (8617) 64 29 00